Open House HIMA Hubungan Internasional UNIKOM 2016

HIMAHI UNIKOM mengusung kegiatan Open House yang diperuntukan untuk memperkenalkan universitas kepada siswa-siswi khususnya di kota bandung ini. Acara Open House merupakan kegiatan tahunan untuk menjembatani informasi antara UNIKOM dengan para siswa SMA/SMK dan sederajat serta masyarakat umum. Pada kegiatan Open House ini, para siswa dan masyarakat dapat mengetahui informasi mengenai kegiatan Akademik, Prestasi Unikom, Pengenalan kampus meliputi pengenalan Fakultas & Prodi, Divisi, Bem, Himpunan Mahasiswa (HIMA), dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dilingkungan UNIKOM.

TEMA KEGIATAN adalah BATIK (Budayakan Teknologi dan Kreatifitas).

TUJUAN adalah untuk memperkenalkan Universitas Komputer Indonesia khususnya pada siswa-siswi SMA.

TARGET dari acara ini adalah untuk terwujudnya promodisi Universitas Komputer Indonesia khususnya pada siswa-siswi SMA.

WAKTU DAN TEMPAT KEGIATAN: Hari/ Tanggal: Senin- Selasa/16-17 Mei 2016
Tempat: Universitas Komputer Indonesia. Jl.Dipati Ukur 116
Waktu: 08.00 Selesai

PENYELENGGARA
BEM bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa Ilmu Hubungan Internasional periode 2015-2016 beserta HIMA dan UKM Universitas Komputer Indonesia lainnya.

EVALUASI dari kegiatan Open House ini adalah acara berjalan lancar dari awal hingga akhir dan banyak pengunjung yang menyempatkan untuk menyinggahi stan Himpunan Mahasiswa Ilmu Hubungan Internasional. Games yang diadakan berperan penting dalam membuat pengunjung tertarik singgah di stan.