Pemutaran & Diskusi Film "Thirteen Days"

Pemutaran & Diskusi Film "Thirteen Days"HIMAHI UNIKOM pada tanggal 16 Desember 2015 menyelenggarakan pemutaran dan diskusi film berjudul "Thirteen Days" guna memperkaya dan mengembangkan pengetahuan mengenai isu-isu yang terkait dalam Hubungan Internasional. Kegiatan ini diharapkan dapat turut membantu mengasah kemampuan mahasiswa Ilmu Hubungan Internasional dalam menganalisis suatu isu melalui sudut pandang Hubungan Internasional.

Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah:
• untuk menambah dan memperkaya pengetahuan mengenai isu-isu yang terkait dalam Hubungan Internasional.
• mempertajam daya ingat terhadap ilmu pengetahuan melalui media audiovisual.
• mengasah kemampuan mahasiswa Hubungan Internasional dalam menganalisis suatu persoalan.

Waktu dan tempat kegiatan:
Hari/Tanggal : 16 Desember 2015
Waktu : 13.00-16.10
Tempat : Ruang 5504 Kampus Unikom

Kegiatan diskusi film “Thirteen Days” ini diikuti oleh mahasiswa HI UNIKOM dengan pemateri Bapak Santos Winarso Dwiyoga, S.Sos., DEA

Mahasiswa pertama menyimak film tersebut dan setelahnya akan dilanjutkan dengan mendiskusikan dan menganalisis film tersebut melaui perspektif hubungan internasional dengan bimbingan bapak Santos. Diharapkan dengan adanya pemutaran film ini, mahasiswa dapat menambah pengetahuan mereka terutama terkait isu-isu hubungan internasional.